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節分に玉造の細雪でイワシの塩焼きを食う愉快なおっさん

 今日は節分か。ということで昼飯にイワシを食うた。毎年節分は割とちゃんとそれらしいことをするな。

 お邪魔をしたお店は、細雪と言いましてね。おっさんが在宅勤務の時に愛用をしている定食が食える居酒屋でね。

 ここ、めちゃくちゃ大盛の飯が出てくるお店。まー食い応え抜群なのよね。で、量だけではなくオカズの内容もいいのよ。
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 今回もイワシの塩焼きがオカズだったのですけど、2匹出てきたな。いやー流石は大盛なお店やね。節分もボリューム満点。

 脂の乗ったイワシを内臓毎ばくりといただく。苦みが旨いな。たまにはイワシで飯を頬張るのも悪くないかもね。

 変わらずいいお店かも。機会あれば、皆さんも是非お試しくださいませ!!!

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